Salade d'épinards au parmesan   Imprimer

Salade d'épinards au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
30 Gr Huile d'olives
30 Gr Huile de colza
1 Citron jaune
100 Gr Parmesan
200 Gr Pousses d'épinards
10 Tomates cerise
4 Tranches d'ananas
Détail de la recette

Après avoir choisi les plus tendres et claires feuilles d'épinards, les équeuter et les laver.
Préparer la sauce en mélangeant le sel, le poivre, les deux huiles et le jus de citron.
Couper les tomates cerises en deux, rajouter l'ananas coupé en petits morceaux, les feuilles d'épinards essorées puis les copeaux de parmesan coupés au couteau économe. Mélanger le tout et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 216.48 kJ / 292.88 kCal
Matières grasses23.42 gdont saturés6.28 g
Glucides7.94 gdont sucres5.26 g
Fibres1.20 g
Protéines11.42 g
Sodium489.31 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-d-epinards-au-parmesan_23395.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK