Filet mignon au boursin en croute   Imprimer

Filet mignon au boursin en croute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
1 Pâte feuilletée
15 Gr Moutarde
75 Gr Boursins
1 Filet mignon de porc
50 Gr Gruyères râpés
30 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Etaler la pâte, la tartiner généreusement de moutarde et légèrement de crème fraîche, parsemer de fromage râpé, sel, poivre.
Déposer le filet mignon au centre de la pâte, saler, poivrer et déposer des morceaux de boursin dessus (pas la peine de trop s'appliquer à bien le répartir, de toute façon, il va fondre).
Refermer le chausson et le badigeonner de jaune d'oeuf.
Enfourner à four chaud (Thermostat 8 ) pendant 35 mn en couvrant si nécessaire avec de l'alu dans les dernières minutes pour éviter qu'il brûle.
Servir, par exemple, avec un flan de courgettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 024.39 kJ / 721.60 kCal
Matières grasses46.30 gdont saturés12.49 g
Glucides28.25 gdont sucres0.97 g
Fibres0.92 g
Protéines48.96 g
Sodium604.20 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-au-boursin-en-croute_33454.aspx
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