Soupe chinoise au poulet   Imprimer

Soupe chinoise au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.47 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
3 Champignons
1 Carotte
2 Cl Huile d'olives
2 Blancs de poulet
60 Cl Bouillons de volaille
15 Gr Farine de blé
1 Gr Gingembre
1 Gousse d'ail
100 Gr Pousses de soja
2 Cl Sauce de soja
1 Cl Vinaigre
1 Cl Tabasco
125 Gr Nouilles chinoises
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un wok et faites-y revenir le poulet coupés en lamelles avec l'ail, l'oignon, le gingembre et les légumes, et faites revenir quelques minutes.
Ajoutez le bouillon et laissez cuire de 12 à 15 min.
Délayez la maïzena avec du bouillon et versez-la dans le plat.
Ajoutez les nouilles et les champignons préalablement réhydratés.
Assaisonner à votre goût avec le piment, la sauce soja et le vinaigre et laissez cuire quelques minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 044.85 kJ / 488.25 kCal
Matières grasses8.96 gdont saturés1.60 g
Glucides60.21 gdont sucres4.75 g
Fibres6.92 g
Protéines40.10 g
Sodium1 076.15 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-chinoise-au-poulet_31812.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK