Filet mignon de porc a la moutarde   Imprimer

Filet mignon de porc a la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.52 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de légumes
25 Gr Moutarde
500 Gr Champignons de Paris
700 Gr Filets mignon de porc
25 Cl Vin blanc sec
40 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Faire dorer la viande coupée en morceaux dans un mélange huile + beurre dans une cocotte.
Retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras.
Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le bouillon cube, le jus des champignons et la crème (2/3 du pot).
Tartiner le filet mignon de moutarde à l'ancienne et le remettre dans la cocotte avec les champignons.
Cuire environ 30 min, à feu très doux.
En fin de cuisson, ajouter le reste de crème, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 443.96 kJ / 583.01 kCal
Matières grasses31.70 gdont saturés5.66 g
Glucides10.18 gdont sucres0.42 g
Fibres1.16 g
Protéines51.79 g
Sodium698.70 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-de-porc-a-la-moutarde_36310.aspx
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