Poulet curry et oignons facile   Imprimer

Poulet curry et oignons facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
4 Blancs de poulet
2 Pincée Curry
2 Pincée Cumin
2 Pincée Piments
25 Cl Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette

Mettre une grande poêle à chauffer.
Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.
Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie971.47 kJ / 230.67 kCal
Matières grasses5.18 gdont saturés2.47 g
Glucides6.64 gdont sucres4.08 g
Fibres0.75 g
Protéines39.11 g
Sodium809.69 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-curry-et-oignons-facile_13026.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK