Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau au chorizo   Imprimer

Sauté de veau au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.65 / personnes
Ingrédients
4 Oignons
1 Bouquet Garni
1 Bouquet de basilic
1 Chorizo
1 Gousse d'ail
1000 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
50 Cl Pulpe de tomate
350 Gr Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette

Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration.
Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau), puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 540.44 kJ / 609.04 kCal
Matières grasses42.44 gdont saturés3.34 g
Glucides10.48 gdont sucres4.24 g
Fibres5.03 g
Protéines33.60 g
Sodium994.90 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_saute-de-veau-au-chorizo_17027.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK