Courgette surprise au thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
1 Jus de citron
5 Gr Persil haché
1 Echalote
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
200 Gr Courgettes - petites
125 Gr Thon au naturel
30 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Laver la courgette et la faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante.
La passer sous l'eau froide puis la fendre en deux dans le sens de la longueur et enlever les pépins avant de la
mettre sur une assiette.
Égoutter le thon puis l'émietter et le mélanger au mixer avec la crème fraiche, ajouter l'échalote, le jus de
citron saler et poivrer.
Garnir les demi-courgette de la farce et les dresser sur une assiette.
Saupoudrer de persil et servir bien frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 104.26 kJ / 263.88 kCal
Matières grasses7.23 gdont saturés0.21 g
Glucides13.69 gdont sucres7.78 g
Fibres3.06 g
Protéines33.22 g
Sodium415.58 mg
Source : 1 viande, poisson ou oeufs + 1 légume + 5 g de MG
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK