Quiche poireaux, chèvre lardons   Imprimer

Quiche poireaux, chèvre lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
100 Gr Lardons fumés
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
250 Gr Pâtes brisées
3 Poireaux
20 Cl Crème fraîche 15 %
200 Gr Bûches de chèvre
Détail de la recette

Etalez la pâte dans le moule beurré et fariné.
Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux.
Faites dorer les lardons dont vous utiliserez la graisse pour faire revenir les poireaux ensuite.
Répartissez lardons et poireaux sur le fond de tarte.
Préchauffez le four à 180°C ( Th 6).
Dans un bol battez les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange dans la tarte.
Découper le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche.
Cuisez au four de 25 à 30 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 890.71 kJ / 691.35 kCal
Matières grasses43.30 gdont saturés3.32 g
Glucides50.48 gdont sucres5.91 g
Fibres2.02 g
Protéines25.92 g
Sodium599.27 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-poireaux-chevre-lardons_22275.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK