Magret de canard aux pêches et aux épices et Riz   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.00 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
240 Gr Riz
3 Clous de girofle
2 Magrets de canard
2 Cl Miels
3 Cl Vinaigre de cidre
1 Pêche au sirop
2 Batons de cannelle
3 Anis étoilés
Détail de la recette

Egoutter les pêches, réserver 2 cuillères à soupe de sirop, et les couper en deux.
Faire cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 min.
Les égoutter, jeter la graisse et les cuire 3 à 4 min sur l'autre face. Les assaisonner et les garder au chaud.
Déglacer la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel.
Mélanger et ajouter les épices.
Saler, poivrer, ajouter les pêches et les colorer à feu vif en remuant.
Trancher les magrets, les arroser de sauce et les décorer de pêches et d'épices.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 572.85 kJ / 611.62 kCal
Matières grasses18.55 gdont saturés4.52 g
Glucides64.80 gdont sucres4.94 g
Fibres3.63 g
Protéines43.85 g
Sodium831.29 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_magrets-de-canard-aux-peches-et-aux-epices_22780.aspx
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