Bananes rôties au jambon cru   Imprimer

Bananes rôties au jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
4 Bananes
2 Pincée Cannelles
6 Tranches de Jambon sec
Détail de la recette

Coupez chaque banane en 3 morceaux égaux.
Sur chaque tranche de jambon que vous aurez coupé en 2 dans le sens de la longueur, posez un tronçon de banane et roulez-le avec le jambon.
Fixez avec une pique en bois.
Saupoudrez de cannelle.
Passez au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 min, en surveillant, pour que le jambon soit croustillant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie770.65 kJ / 182.68 kCal
Matières grasses4.32 gdont saturés1.54 g
Glucides21.48 gdont sucres16.18 g
Fibres3.32 g
Protéines13.19 g
Sodium1 094.58 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_bananes-roties-au-jambon-cru_62616.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK