Fenouil à la crème de riz   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
2 Carottes
1 Fenouil
25 Cl Crème de riz
Détail de la recette

Laver et couper le fenouil en dés (NB : 1 gros ou 2 petits).
Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Les cuire à la vapeur 30 min.
Chauffer la crème de riz en accompagnement ou l'ajouter aux légumes avant de mixer. Saler selon le goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 009.08 kJ / 241.19 kCal
Matières grasses0.19 gdont saturés0.01 g
Glucides59.36 gdont sucres0.73 g
Fibres2.65 g
Protéines1.02 g
Sodium46.35 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK