Soupe dite 'à l'indienne'   Imprimer

Soupe dite 'à l'indienne'
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
4 Oignons
2 Pincée Sel
350 Gr Choux Fleurs
2 Cl Huile d'olives
4 Gr Curcuma
50 Cl Bouillons de volaille
6 Gr Coriandre
4 Gr Cumin
15 Gr Gingembre
6 Gousses d'ail
350 Gr Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Hacher l'ail et le gingembre, couper les légumes.
Faites revenir ces derniers dans l'huile d'olive, couvrir avec le bouillon, cuire 25 mn à partir de l'ébullition.
Rajouter de l'eau en cours de cuisson si vous souhaitez une soupe avec un peu plus de liquide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie493.90 kJ / 118.67 kCal
Matières grasses4.00 gdont saturés0.56 g
Glucides17.13 gdont sucres3.51 g
Fibres3.92 g
Protéines3.25 g
Sodium154.45 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-dite-a-l-indienne_25607.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK