Galette carottes et pommes de terre   Imprimer

Galette carottes et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
50 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
15 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
2 Pincée Sel
300 Gr Carottes
50 Gr Gruyères râpés
300 Gr Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Epluchez les carottes et les pommes de terre.
Lavez-les, séchez-les et râpez-les.
Dans une poêle de grand diamètre, faites chauffer le beurre et versez-y les légumes, l'oignon émincé, salez et poivrez.
Laissez cuire doucement 15 mn en remuant de temps en temps.
Dans un pichet, mêlez le lait, les oeufs et le gruyère râpé.
Versez sur les légumes et laissez cuire à feu doux 15 mn environ.
Glissez la galette sur le plat de service et servez-la chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 070.95 kJ / 257.10 kCal
Matières grasses14.52 gdont saturés3.23 g
Glucides20.62 gdont sucres6.56 g
Fibres3.45 g
Protéines10.21 g
Sodium305.19 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_galette-carottes-et-pommes-de-terre_27957.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK