Tarte au saumon fumé et mozzarella   Imprimer

Tarte au saumon fumé et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Poivre
1 Pâte brisée
125 Gr Boules de mozzarella
0.5 Citron jaune
20 Cl Crème fraîche épaisse
3 Pincée Romarin
2 Tranches de saumon fumé
Détail de la recette

Commencer par dérouler la pâte brisée, la disposer dans un moule à tarte et faire des petits trous dans le fond à la fourchette.
Mélanger la crème fraîche et le jus du demi citron et l'étaler sur le fond de la tarte.
Parsemer d'un peu de poivre et de romarin ciselé.
Couper les tranches de saumon en petites lanières et les déposer sur la tarte.
Faire de même pour la mozzarella.
Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 074.11 kJ / 495.98 kCal
Matières grasses35.30 gdont saturés0.59 g
Glucides28.45 gdont sucres0.33 g
Fibres0.41 g
Protéines15.15 g
Sodium324.65 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-saumon-fume-et-mozzarella_327758.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK