Paupiettes antillaises   Imprimer

Paupiettes antillaises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème liquide
125 Gr Fromage râpé
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
4 Pincée Paprika
4 Bananes
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Couper les bananes et les tranches de jambon en deux, saupoudrer le jambon d'une belle pincée de paprika et de poivre, et enrouler chaque moitié de banane dans chaque demi-tranche de jambon.
Disposer le tout dans un plat à gratin, arroser de crème liquide +/- selon les goûts, parsemer de fromage, saler très légèrement et mettre à four chaud, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servir avec une salade verte bien assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 168.53 kJ / 278.68 kCal
Matières grasses12.66 gdont saturés6.81 g
Glucides21.69 gdont sucres16.10 g
Fibres3.45 g
Protéines18.52 g
Sodium743.46 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_paupiettes-antillaises_22936.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK