Brochettes de poissons marinés et grillés   Imprimer

Brochettes de poissons marinés et grillés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson11 min
Prix par personne4.02 / personnes
Ingrédients
4 Pincée Sel
4 Pincée Poivre
2 Citrons verts
300 Gr Filets de saumon
2 Gousses d'ail
1 Safran
2 Gr Piments
250 Gr Crème fraîche 15 %
400 Gr Filets de lotte
Détail de la recette

Dans un saladier, fouetter la crème, un citron, les gousses d'ail écrasées, le safran, la pâte de piment, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Couper les filets de poisson en gros cubes. Placer le poisson dans le saladier, l'enrober de sauce, et le couvrir d'un film.
Laisser mariner au moins 3 h.
Après 3 h : égoutter les cubes de poisson.
Les alterner sur 4 piques à brochettes métalliques, et les ranger dans un plat.
Passer sous le grill du four 8 min, en les retournant.
Réserver au chaud.
Verser le reste de la marinade et le jus du 2ème citron dans le plat.
Chauffer 3 min.
Napper les brochettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 510.24 kJ / 360.92 kCal
Matières grasses19.30 gdont saturés1.83 g
Glucides8.59 gdont sucres1.04 g
Fibres1.88 g
Protéines35.76 g
Sodium434.89 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_brochettes-de-poissons-marines-et-grilles_40684.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK