Tarte au Maroilles   Imprimer

Tarte au Maroilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
1 Jaune d'oeuf
3 Pincée Paprika
1 Maroilles
20 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Etaler la pâte.
Gratter la croûte du maroilles (ne pas la retirer).
Le couper en tranches fines que l'on dépose sur la pâte.
Ajouter de la crème fraîche mélangée à un jaune d'oeuf.
Ajouter un peu de paprika.
Faire cuire environ 10 min, à four bien chaud (thermostat 8 / 240°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 900.48 kJ / 454.99 kCal
Matières grasses27.66 gdont saturés8.99 g
Glucides29.78 gdont sucres0.10 g
Fibres0.26 g
Protéines20.53 g
Sodium468.74 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-maroilles_11435.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK