Oeuf au plat savoyard   Imprimer

Oeuf au plat savoyard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
100 Gr Gruyères râpés
5 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Faire dorer les pommes de terres lavées, épluchées et coupées en petit dés.
Beurrez un plat à gratin.
Eparpillez les pommes de terre.
Cassez les oeufs un à un par-dessus en prenant soin de bien recouvrir toute les pommes de terre.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner pendant 10 à 15 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 980.00 kJ / 714.00 kCal
Matières grasses30.25 gdont saturés4.11 g
Glucides69.05 gdont sucres4.23 g
Fibres8.80 g
Protéines41.15 g
Sodium216.00 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_oeuf-au-plat-savoyard_15500.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK