Cuisse de poulet au citron en papillote   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Pincée Herbes de provence
1 Cuisse de poulet
1 Citron jaune
Détail de la recette

Comme vous le savez certainement le poulet fait parti des viandes les plus maigres et les moins caloriques.
Voici une recette originale pour déguster cette volaille !

Marche à suivre :
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
Découper un rectangle dans le papier sulfurisé.
Couper le citron en deux et presser une moitié.
Saler, poivrer le jus et ajouter les herbes de Provence.
Retirer la peau de la cuisse de poulet et la déposer sur le papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner la cuisse du mélange citronné.
Couper l'autre moitié de citron en fines rondelles, les déposer sur la cuisse de poulet.
Fermer hermétiquement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 195.36 kJ / 284.85 kCal
Matières grasses9.69 gdont saturés0.10 g
Glucides3.32 gdont sucres2.64 g
Fibres2.40 g
Protéines40.66 g
Sodium394.60 mg
Source : 1 viande, poisson ou oeufs
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