Brick poireaux-carottes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Carottes
4 Feuilles de brick
4 Poireaux
10 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Laver et couper les poireaux en rondelles.
Les faire revenir dans une poêle avec du beurre et attendre qu'ils aient rendu toute leur eau.
Éplucher et râper (ou découper en petits morceaux) les carottes et les ajouter aux poireaux.
Faire cuire deux minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche, mélanger puis ôter du feu.
Prendre un peu de légumes, les centrer sur la feuille de brick puis rejoindre les bords de la feuille pour former un petit paquet.
Passer au four 15 min à 210°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 271.90 kJ / 304.06 kCal
Matières grasses8.68 gdont saturés0.02 g
Glucides46.91 gdont sucres13.16 g
Fibres6.05 g
Protéines9.64 g
Sodium856.70 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_brick-aux-legumes_214929.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK