Soupe à la farine rôtie (Bâle, Suisse)   Imprimer

Soupe à la farine rôtie (Bâle, Suisse)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
60 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
100 Gr Fromage râpé
70 Gr Farine de blé
100 Cl Bouillons de boeuf
Détail de la recette

Dans une marmite, faites rôtir lafarine en remuant jusqu'à couleur noisette, laissez refroidir un peu.
Ajoutez le beurre (margarine), mélangez à la farine.
Ajoutez l'oignon et faites revenir quelques minutes
Ajoutez et portez à ébullition en remuant le bouillon de viande.
Laissez mijoter 20 min, en remuant de temps en temps.
Présentation : Versez la soupe dans des assiettes chaudes et saupoudrez de fromage râpé ou le servir à part.
Conseil : Juste avant de servir, ajoutez un peu de vin rouge à la soupe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 548.45 kJ / 847.78 kCal
Matières grasses49.97 gdont saturés16.47 g
Glucides64.22 gdont sucres0.76 g
Fibres1.28 g
Protéines34.62 g
Sodium33 076.05 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-a-la-farine-rotie-bale-suisse_10971.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK