Salade au chou blanc   Imprimer

Salade au chou blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.19 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Carottes
6 Gr Moutarde
8 Cl Vinaigre de vin rouge
15 Gr Mayonnaises
0.5 Chou blanc
1 Pomme à cuire
60 Gr Raisins secs
Détail de la recette

Couper le chou le plus fin possible et le mettre dans un saladier.
Dans un bol, mélanger le vinaigre avec la moutarde. Saler, poivrer.
Ajouter cette "sauce" et l'oignon que vous aurez haché au chou.
Couvrir avec du film de cuisine et mettre au frigo 1 heure, cela rendra le chou et l'oignon plus digestes !
Couper la pomme non pelée (c'est plus joli) en morceaux.
Peler et râper les carottes.
Ajoutez-les, ainsi que les raisins, dans le saladier contenant le chou et l'oignon.
Mettre la mayonnaise.
Bien mélanger et laisser au frais au moins 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie237.04 kJ / 56.26 kCal
Matières grasses1.67 gdont saturés0.25 g
Glucides9.17 gdont sucres5.03 g
Fibres0.49 g
Protéines0.62 g
Sodium230.46 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-au-chou-blanc_31383.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK