Fondue de camembert   Imprimer

Fondue de camembert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
1 Camembert
Détail de la recette

Il vous suffit d'oter l'emballage du camembert et de remettre celui-ci dans sa boite en bois en otant le couvercle (côté étiquette).
En été : Deposer le tout sur votre grill de barbecue... (sans flammes).
En hiver : Le déposer sur une plaque électrique position MINIMUM (1)...
Tout doucement, regarder votre camembert gonfler jusqu'à ce qu'il vous semble pret à éclater.
A la pointe d'un couteau tailler sur le dessus une croix.
Ouvrez et trempez y des morceaux de pains ou de pommes de terre (cuites au préalable).
C'est un délice !!!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie698.13 kJ / 166.86 kCal
Matières grasses131.25 gdont saturés9.38 g
Glucides0.00 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines12.50 g
Sodium339.38 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_fondue-de-camembert_14472.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK