Terrine de brocoli   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
15 Cl Crème liquide
15 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
1 Brocolis
1 Pincée Gros sel
Détail de la recette

Parez, lavez et épluchez le brocoli.
Le faire cuire 8 mn dans l'eau bouillante salée.
Le rafraîchir dans l'eau froide. L'égoutter.
Dans une jatte, mélangez le lait, la crème et les oeufs. Salez, poivrez.
Préchauffez le four Th 5.
Disposez le brocoli dans la terrine. Versez la préparation sur le brocoli.
La faire cuire au four pendant 45 mn.
Servez avec un coulis de tomate.
La terrine peut être confectionnée la veille. La couper en tranches au dernier moment.
Se déguste tiède ou froide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie436.55 kJ / 104.56 kCal
Matières grasses4.67 gdont saturés1.12 g
Glucides6.31 gdont sucres3.64 g
Fibres3.72 g
Protéines7.43 g
Sodium457.27 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_terrine-de-brocoli_31030.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK