Tarte aux girolles   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
150 Gr Fromage râpé
20 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
20 Cl Crème fraîche liquide
250 Gr Girolles
Détail de la recette

Etaler la pâte dans un moule
Dans une poêle, ajouter les girolles nettoyées ou lavées (je préfère toujours les laver, sinon il reste trop de sable), saler, poivrer.
Couvrer, et laisser mijoter.
Après une vingtaine de minutes
Mélangez l'oeuf à la crème, ajoutez aux girolles refroidies.
Garnissez en la tarte, versez le mélange aux girolles dessus.
Faitez cuire au four (200°C également), jusqu'à ce que l'ensemble soit doré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 353.63 kJ / 325.00 kCal
Matières grasses23.69 gdont saturés9.14 g
Glucides9.07 gdont sucres3.33 g
Fibres2.37 g
Protéines19.02 g
Sodium152.42 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-girolles-et-au-chevre_40630.aspx
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