Chili con carne facile   Imprimer

Chili con carne facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.07 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
50 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
65 Gr Concentrés de tomate
500 Gr Boeuf haché
4 Gr Cumin
2 Gousses d'ail
4 Gr Chili en poudre
400 Gr Haricots rouges conserve
30 Cl Bouillons de boeuf
Détail de la recette

Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement l'oignon et l’ail.
Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min.
Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf.
Ajouter les haricots, le bouillon; saler et poivrer.
Couvrir, et laisser cuire 25 min au four (thermostat 6/180°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 914.73 kJ / 697.08 kCal
Matières grasses55.44 gdont saturés18.56 g
Glucides21.28 gdont sucres1.09 g
Fibres1.43 g
Protéines26.32 g
Sodium10 413.51 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_chili-con-carne-facile_15415.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK