Carpaccio de saumon fumé et de betterave chioggia   Imprimer

Carpaccio de saumon fumé et de betterave chioggia
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 Cl Huile d'olives
4 Pincée Aneth
1 Citron jaune
1 Betterave rouge
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 Tranches de saumon fumé
Détail de la recette

Eplucher la betterave et la trancher en rondelles très fines.
Couper le saumon fumé en morceaux de taille équivalente à celle de betterave.
Disposer dans une assiette en alternant betterave et saumon.
Râper des zestes de citron et en parsemer les assiettes, saler, poivrer.
Assaisonner d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.
Disposer au centre un peu de fromage frais mélangé à de l'aneth ciselé et à du poivre.
Servir bien frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 976.97 kJ / 475.45 kCal
Matières grasses40.62 gdont saturés11.38 g
Glucides8.25 gdont sucres6.49 g
Fibres2.88 g
Protéines11.92 g
Sodium1 571.45 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_carpaccio-de-saumon-fume-et-de-betterave-chioggia_232867.aspx
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