Ailerons de poulet marinés   Imprimer

Ailerons de poulet marinés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Gingembre
2 Gousses d'ail
1 Jus de citron
2 Cl Miels
2 Cl Sauce de soja
10 Ailerons de poulet
Détail de la recette

Mixez tous les ingrédients (sauf les ailerons).
Mettre les ailerons à macérer une nuit dans la préparation.
Les badigeonner de la préparation avant de les faire cuire au four préchauffé 25 mn à 150°c.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 894.32 kJ / 453.28 kCal
Matières grasses33.17 gdont saturés7.83 g
Glucides9.45 gdont sucres8.91 g
Fibres0.04 g
Protéines27.20 g
Sodium732.00 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_ailerons-de-poulet-marines_20532.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK