Carottes - Aline   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
0.5 Oignon
65 Gr Bacons en allumettes
1 Pincée Sel
4 Pincée Persil
300 Gr Carottes
Détail de la recette

Les carottes cuites ne font pas toujours l'unanimité
Laver et couper les carottes en rondelles.
Peler et émincer l'oignon, puis le faire revenir dans le fond d'une casserole à revêtement antiadhésif à sec.
Ajouter les carottes et un fond d'eau, puis poursuivre la cuisson à l'étouffée environ 20 minutes.
A mi-cuisson, ajouter le persil et les allumettes.
Ajuster l'assaisonnement.
Servir bien chaud. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie803.12 kJ / 191.15 kCal
Matières grasses2.81 gdont saturés0.18 g
Glucides22.75 gdont sucres15.51 g
Fibres7.02 g
Protéines15.20 g
Sodium542.43 mg
Source : 1/2 viande, poisson ou oeuf + 1 légume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK