Flan parisien   Imprimer

Flan parisien
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
75 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
100 Gr Sucre
1 Pâte brisée
80 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Sachets de sucre vanillé
Détail de la recette

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 24/26 cm de diamètre.
Mélanger dans une casserole la Maïzena, les sucres, les œufs ajoutés un à un avec le lait ajouté doucement.
Mettre sur le feu en remuant sans arrêt.
Retirer dès la première ébullition.
Verser le mélange dans le fond de tarte et mettre à cuire 35 à 40 min à four préchauffé assez chaud (thermostat 6/7).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 492.48 kJ / 354.90 kCal
Matières grasses11.94 gdont saturés1.65 g
Glucides52.33 gdont sucres22.36 g
Fibres0.43 g
Protéines9.43 g
Sodium75.80 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_flan-parisien_25182.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK