Rillettes de poulet allégées   Imprimer

Rillettes de poulet allégées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
500 Gr Blancs de poulet
6 Cornichon
1 Yaourt nature
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Piment
Détail de la recette

Hacher les oignons et les cornichons.
Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le robot-mixeur avec les oignons, les cornichons, le piment, le yaourt, la muscade, sel, poivre.
Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Mettre les rillettes dans une terrine, tasser, et placer au frigo pendant au moins 2 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie299.64 kJ / 71.06 kCal
Matières grasses1.03 gdont saturés0.30 g
Glucides1.53 gdont sucres0.52 g
Fibres0.14 g
Protéines13.70 g
Sodium286.03 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_rillettes-de-poulet-allegees_48570.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK