Bouchées vapeur porc-crevettes   Imprimer

Bouchées vapeur porc-crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
25 Gr Champignons
125 Gr Crevettes
5 Pincée Ciboulettes
5 Pincée Coriandre
15 Galettes de riz
3 Gr Gingembre
20 Cl Nuoc-mâm
20 Cl Sauce de soja
250 Gr Porc à ragoût, épaule, palette
Détail de la recette

Hacher les crevettes, les herbes et les champignons.
Mélanger avec la viande et assaisonner de sauce soja et nuoc mam, râper un peu de gingembre.
Couper les galettes de riz en deux.
Les humidifier, déposer une petite cuillère du mélange et refermer soigneusement.
Cuire les bouchées dans le panier, dix minutes à la vapeur (pas sous pression si cuisson dans une cocotte-minute).
Déguster avec un coulis de tomate pimenté, ou de la sauce soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 255.17 kJ / 299.57 kCal
Matières grasses6.57 gdont saturés1.06 g
Glucides41.20 gdont sucres10.20 g
Fibres4.75 g
Protéines18.69 g
Sodium2 708.55 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_bouchees-vapeur-porc-crevettes_56749.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK