Pizza aux 3 fromages   Imprimer

Pizza aux 3 fromages
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pâte à pizza
200 Gr Fromages de chèvre
250 Gr Gruyères râpés
125 Gr Boules de mozzarella
150 Gr Roquefort
190 Gr Coulis de tomates
Détail de la recette

Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, étaler le coulis de tomate sur la pâte.
Découper des rondelles de fromage de chèvre et de mozzarella, découper aussi de fines tranches de roquefort.
Placer le fromage en alternance (une tranche de fromage de chèvre, une de mozzarella, une de roquefort).
Couvrir de gruyère râpé.
Saler et poivrer selon les goûts.
Mettre au four à Thermostat 7 (210°C), pendant 1/2 heure et plus si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 162.84 kJ / 758.61 kCal
Matières grasses49.84 gdont saturés12.75 g
Glucides32.82 gdont sucres0.95 g
Fibres0.00 g
Protéines42.86 g
Sodium733.50 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_pizza-aux-3-fromages_31450.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK