Raie aux câpres   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne19.43 / personnes
Ingrédients
50 Gr Beurre doux
2 Raies
50 Gr Câpres
Détail de la recette

Si elles sont surgelées faire dégeler les ailes en les passant d'abord sous un filet d'eau claire puis en les plongeant le temps nécessaire dans un récipient rempli de lait.
Plonger la raie dans un court bouillon froid et vinaigré. laisser cuire à petits bouillons 13 min.
Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit noisette ; y rajouter les câpres en en écrasant quelques unes. Verser sur les ailes de raie préalablement détachées de l'arête centrale. Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 026.25 kJ / 723.55 kCal
Matières grasses26.62 gdont saturés13.78 g
Glucides0.65 gdont sucres0.44 g
Fibres0.59 g
Protéines120.80 g
Sodium560.00 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_raie-aux-capres_21041.aspx
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