Velouté froid de betteraves   Imprimer

Velouté froid de betteraves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
6 Gr Huile d'olives
1 Gousse d'ail
4 Gr Persil plat
1 Concombre - petit
2 Betteraves rouges
2 Yaourts Bulgare
Détail de la recette

Faire cuire les betteraves (à la cocotte minute,c'est plus rapide).
Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d'olive, concombre, ail, sel, poivre.
Répartir sur les assiettes. Décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.
Attention aux yeux... La couleur surprend, mais le goût est exquis!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie361.91 kJ / 86.50 kCal
Matières grasses3.82 gdont saturés0.22 g
Glucides7.49 gdont sucres4.19 g
Fibres1.53 g
Protéines4.37 g
Sodium226.85 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-froid-de-betteraves_17805.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK