Tarte au Cantal express   Imprimer

Tarte au Cantal express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
30 Gr Huile d'olives
18 Gr Moutarde
4 Tomates
4 Gr Herbes de provence
1 Pâte brisée
300 Gr Cantal
3 Feuilles de sauge
Détail de la recette

Mettre la pâte dans un plat à tarte. Y étaler la moutarde.
Rajouter le cantal haché ou coupé en fines tranches, égaliser.
Couper les tomates en fines rondelles puis les ranger harmonieusement sur le cantal. Saupoudrer d'herbes de Provence, de sauge et de poivre (surtout ne pas saler : le Cantal l'est déjà !) puis une rasade d'huile d'olive.
Passer au four (thermostat 7/210°C) pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 297.80 kJ / 311.86 kCal
Matières grasses22.03 gdont saturés7.66 g
Glucides16.95 gdont sucres1.06 g
Fibres0.50 g
Protéines11.85 g
Sodium368.98 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-cantal-express_10850.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK