Poulet coco réunionnais M   Imprimer

Poulet coco réunionnais M
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
25 Cl Purée de tomates
1 Poulet
2 Cl Huile d'olives
40 Cl Lait de coco
1 Poivron rouge
Détail de la recette

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Ajouter de l'eau et laisser cuire une demi-heure.
Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire une demi-heure environ. C'est prêt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 844.12 kJ / 920.00 kCal
Matières grasses58.73 gdont saturés29.82 g
Glucides9.93 gdont sucres5.66 g
Fibres4.07 g
Protéines90.12 g
Sodium476.15 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-coco-reunionnais_16242.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK