Risotto au fenouil   Imprimer

Risotto au fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
80 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
6 Pincée Persil
250 Gr Riz
75 Cl Bouillons de volaille
1 Bulbe de fenouil
100 Gr Parmesan
Détail de la recette

Couper le fenouil en très fine lamelles (osties) ou en petits dés.
Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché.
Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert).
Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud.
Cuire 20 mn (le riz doit être 'al dente').
Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé.
Parsemer de persil haché si vous le désirez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 420.85 kJ / 340.65 kCal
Matières grasses20.46 gdont saturés8.30 g
Glucides23.10 gdont sucres3.01 g
Fibres2.41 g
Protéines13.22 g
Sodium485.19 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_risotto-au-fenouil_21476.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK