Blanquette de poisson   Imprimer

Blanquette de poisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.67 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
1 Bouquet Garni
14 Gr Farine de blé
600 Gr Lieu Jaune
15 Cl Vin blanc
15 Cl Crème fraîche liquide
400 Gr Champignons de Paris, conserve
Détail de la recette


Emincer l'oignon et le faire dorer avec un peu de beurre.
Rajouter les champignons égouttés puis le vin blanc et porter à ébullition.
Ajouter ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Mélanger et laisser un peu réduire.
Rincer les filets de poisson, les éponger puis les passer dans la farine (en éliminant l'excédent).
Ajouter les filets dans la cocotte et baisser le feu.
Faire cuire 20 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 186.47 kJ / 283.83 kCal
Matières grasses11.06 gdont saturés1.47 g
Glucides10.07 gdont sucres0.90 g
Fibres2.70 g
Protéines30.21 g
Sodium187.08 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_blanquette-de-poisson_33302.aspx
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