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Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies au chèvre chaud   Imprimer

Tomates farcies au chèvre chaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.50 / personnes
Ingrédients
250 Gr Lardons fumés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Herbes de provence
60 Gr Champignons de Paris
200 Gr Fromages de chèvre
Détail de la recette

Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle.
Couper le dessus des tomates et les vider.
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture.
Ajouter des herbes de provence.
Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 273.18 kJ / 546.60 kCal
Matières grasses44.31 gdont saturés22.01 g
Glucides2.95 gdont sucres2.41 g
Fibres0.00 g
Protéines34.34 g
Sodium2 105.00 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tomates-farcies-au-chevre-chaud_23616.aspx
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