Poulet léger au fromage de chèvre   Imprimer

Poulet léger au fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.86 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Huile d'olives
4 Blancs de poulet
2 Pincée Cannelles
2 Pincée Cumin
2 Pincée Estragon
1 Gousse d'ail
2 Poivrons rouges
2 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
Détail de la recette

Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur.
Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.
Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez
les 4 morceaux de poulet.
Coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille.
Posez alors par-dessus les quatres moitiés de poulets restants.
Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.
Coupez la tête d'ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets.
Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel.
Mettez au four à thermostat 270°C (2550°C minimum) pendant 25 à 30 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 251.18 kJ / 298.17 kCal
Matières grasses12.35 gdont saturés5.91 g
Glucides3.09 gdont sucres1.10 g
Fibres1.20 g
Protéines43.29 g
Sodium883.68 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-leger-au-fromage-de-chevre_17726.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK