Poulet au curry lait de coco et noix de cajou   Imprimer

Poulet au curry lait de coco et noix de cajou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
45 Gr Huile d'olives
3 Gr Curry
20 Cl Lait de coco
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
30 Gr Noix de cajou
20 Cl Briques crème soja cuisine
3 Filets de poulet
Détail de la recette

Concasser les noix de cajou (j'utilise le culot d'un verre dans une assiette à soupe), on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux.
Couper les filets de poulet en morceaux d'environ 1 à 2 cm cube ou en lanières fines.
Les passer dans la maïzena.
Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent.
Ajouter le poulet et laisser dorer durant 5 minutes.
Verser alors la sauce soja puis la crème.
Mélanger puis laisser cuire durant 10 minutes.
Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 398.12 kJ / 574.30 kCal
Matières grasses44.15 gdont saturés17.76 g
Glucides10.29 gdont sucres3.18 g
Fibres2.35 g
Protéines36.38 g
Sodium666.11 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-au-curry-lait-de-coco-et-noix-de-cajou_37398.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK