Osso bucco de veau   Imprimer

Osso bucco de veau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
100 Gr Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
200 Gr Carottes
10 Cl Huile d'olives
1 Gr Tomate concassée
1 Bouquet Garni
14 Gr Farine de blé
3 Gousses d'ail
20 Cl Vin blanc sec
4 Gr Veau, carré ou quasi
Détail de la recette

Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 282.80 kJ / 310.05 kCal
Matières grasses25.66 gdont saturés3.57 g
Glucides9.10 gdont sucres3.57 g
Fibres1.74 g
Protéines1.19 g
Sodium210.31 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_osso-bucco-de-veau_16090.aspx
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