Cuisse de poulet au curry au four facile   Imprimer

Cuisse de poulet au curry au four facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Echalote
2 Gr Curry
6 Pommes de terre - moyennes
3 Hauts de cuisse de poulet
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les pommes de terre coupées en 4 puis mettre un fond d'eau (environ 1 cm de hauteur).
Recouvrir le tout de curry. (Plus il y a de curry, plus le plat est bon).
Ajouter l'échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon goût).
Arroser toutes les demi-heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 990.50 kJ / 475.91 kCal
Matières grasses10.93 gdont saturés0.01 g
Glucides56.11 gdont sucres3.25 g
Fibres15.03 g
Protéines38.02 g
Sodium150.88 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cuisse-de-poulet-au-curry-au-four-facile_36653.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK