Quiche tatin   Imprimer

Quiche tatin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pâte feuilletée
150 Gr Fromages de chèvre
150 Gr Gruyères râpés
7 Pomme de terre
20 Cl Crème fraîche 15 %
8 Tranches de poitrine fumée
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Tapisser le moule des tranches de lard.
Mettre le râpé. Couper les pommes de terre en rondelles sur le râpé, puis le fromage de chèvre en tranches.
Battre dans un bol la crème, les oeufs, le sel et poivre, verser sur la préparation.
Mettre la pâte feuilletée dessus comme une tarte tatin et la piquer.
Cuire à four thermostat 6/7 pendant 30 mn suivant le four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 586.52 kJ / 618.83 kCal
Matières grasses38.80 gdont saturés5.96 g
Glucides44.27 gdont sucres2.06 g
Fibres3.67 g
Protéines23.23 g
Sodium409.24 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-tatin_14309.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK