Cailles à la moutarde et au miel   Imprimer

Cailles à la moutarde et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
50 Gr Beurre doux
30 Gr Moutarde
8 Cailles
80 Gr Miels
Détail de la recette

Faire fondre à feu doux le beurre et 4 cuillères à soupe miel, puis hors du feu, ajouter 2 cuillères à soupe moutarde le sel et le poivre.
Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.
Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au frigo.
Allumer le four 210°C (thermostat 7).
Mettre le plat couvert d'alu dans le four chaud pendant 25 min puis retirer l'alu et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 min en arrosant souvent avec la sauce.
Servir les cailles dorées accompagnées de tagliatelles au citron par exemple

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 369.27 kJ / 803.05 kCal
Matières grasses46.20 gdont saturés15.99 g
Glucides16.56 gdont sucres15.95 g
Fibres0.09 g
Protéines81.04 g
Sodium441.97 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cailles-a-la-moutarde-et-au-miel_22222.aspx
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