Filet mignon de porc aux courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.60 / personnes
Ingrédients
30 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Cl Bouillons cube de volaille
30 Gr Huile d'olives
1 Bouquet Garni
700 Gr Filets mignon de porc
1 Gousse d'ail
75 Gr Raisins secs
1000 Gr Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Eplucher les courgettes. Les couper en tronçons ou en gros bâtonnets de 5cm de longueur.
Faire revenir le filet mignon dans une cocotte dans le mélange huile d'olive et beurre.
Lorsqu'il est bien doré, ajouter les courgettes, l'ail écrasé, les raisins secs, le bouquet garni et le bouillon de volaille.
Saler et poivrer.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 25mn à feu doux.
Découper le filet mignon en tranches fines.
Le dresser sur un grand plat entouré de la garniture de courgettes et de raisins et le servir avec de la semoule de couscous cuite à la vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 289.03 kJ / 546.68 kCal
Matières grasses26.56 gdont saturés7.21 g
Glucides24.65 gdont sucres17.37 g
Fibres3.08 g
Protéines50.11 g
Sodium308.57 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-de-porc-aux-courgettes_30977.aspx
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