Chich taouk (poulet mariné grillé, recette libanaise)   Imprimer

Chich taouk (poulet mariné grillé, recette libanaise)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
45 Gr Huile d'olives
900 Gr Blancs de poulet
1 Gr Cannelle
2 Citrons jaunes
2 Gr Cumin
4 Gousses d'ail
1 Safran
6 Pincée Thym
1 Gr Piment doux
1 Gr Sumac
Détail de la recette

Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.
Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.
Variante : dans un plat avec la marinade, 25 min à four chaud à 200°C (thermostat 7).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 171.24 kJ / 279.11 kCal
Matières grasses10.61 gdont saturés2.04 g
Glucides3.88 gdont sucres1.57 g
Fibres1.32 g
Protéines40.18 g
Sodium695.35 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_chich-taouk-poulet-marine-grille-recette-libanaise_14098.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK