Boeuf Bourguignon rapide   Imprimer

Boeuf Bourguignon rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
50 Gr Beurre doux
65 Cl Vin rouge
1 Bouquet Garni
28 Gr Farine de blé
1 Gousse d'ail
100 Gr Lardons natures
250 Gr Champignons de Paris, conserve
800 Gr Boeuf à bourguignon
Détail de la recette

Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.
Ajouter les oignons coupés en petits morceaux.
Ajouter la boîte de champignons.
Saupoudrer de farine.
Mélanger.
Laisser dorer un instant.
Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande.
Saler et poivrer.
Ajouter l’ail et le bouquet garni.
Fermer la cocotte minute.
Laisser cuire doucement 60 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 834.70 kJ / 436.72 kCal
Matières grasses16.22 gdont saturés8.32 g
Glucides9.11 gdont sucres1.42 g
Fibres1.59 g
Protéines42.01 g
Sodium402.45 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_boeuf-bourguignon-rapide_19218.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK