Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons   Imprimer

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.39 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Echalotes
12 Gr Huile d'olives
12 Gr Moutarde
2 Blancs de poulet
1 Bouillon de volaille
200 Gr Champignons de Paris
8 Pincée Estragon
16 Gr Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde (2 cuillères à café), la crème fraîche(2 cuillères à café) et l'estragon (2 cuillères à café).
Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 202.97 kJ / 287.10 kCal
Matières grasses10.44 gdont saturés1.99 g
Glucides7.87 gdont sucres3.00 g
Fibres1.24 g
Protéines40.73 g
Sodium732.08 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-a-la-moutarde-a-l-estragon-et-aux-champignons_19374.aspx
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